Lagoa dos Bois vence Travelagem por 4 a 1 e garante vaga na grande final do Campeonato Acauãnense 2022

Os torcedores acauãnenses conheceram, na tarde do último domingo (28/11), o segundo finalista do Campeonato Acauãnenses 2022. O atual campeão Lagoa dos Bois fez valer o favoritismo e venceu, mais uma vez em semifinais, a equipe do Travelagem.

O jogo, disputado no Estádio Municipal de Acauã, ou simplesmente Arena Acauã, começou pegado e equilibrado. As duas equipes iniciaram com o desejo de abrir o placar, mas foi o Travelagem, logo aos 2 minutos, quem balançou as redes pela primeira vez, após cobrança de pênalti de Marquinhos.

Após o gol, os times seguiram atacando. O Lagoa dos Bois conseguiu o empate no finalzinho do primeiro tempo, aos 49 minutos, Juninho tocou para Naelson (Naninha) que levantou a bola na área para Noelson cabecear e balançar as redes. Um gol trabalhado entre irmãos, literalmente. E assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o atual campeão acauãnense entrou melhor, conseguiu manter a posse da bola e chegava ao ataque com mais perigo. Aos 19 minutos, César cruzou na área, Noelson cabeceou e Ramon Neymar mandou para o fundo do barbante e carimbou a virada do LDB.

Mais tarde, aos 39 minutos, Léo Mendes ampliou o marcador após entrar livre na área do adversário e com o pé direito mandar um foguete para balançar as redes. É o terceiro gol do camisa 13 no Campeonato Acauãnense 2022.

Fechando o placar na Arena Acauã, aos 41 minutos, Juninho fez uma bela jogada e concluiu com um bonito gol. Fim de papo: Lagoa dos Bois 4 x 1 Travelagem. O atual campeão defenderá o título no dia 17 de dezembro, às 15h00, contra a equipe do Acauã. Já a disputa do 3º lugar acontecerá no dia 11 de dezembro, entre Macambira e Travelagem.