Chorozinho empata com a Seleção Acauãnense em amistoso no Estádio Evaldão

Em partida amistosa realizada na tarde da última sexta-feira (20/08/2021), no Estádio Evaldão em Paulistana-PI, a equipe do Chorozinho empatou com a Seleção Acauãnense pelo placar de 1 a 1.

O jogo foi muito disputado e corrido, mas a rede só foi balançada duas vezes. No primeiro tempo, após cobrança de penalti, Thiaguinho abriu o placar para o time de Acauã. O empate veio no início do segundo tempo, quando Valzinho marcou após cobrança de escanteio.

A Seleção Acauãnense de futebol já vive o clima para a I Copa Regional AMVI, organizada pela Associação dos Municípios do Vale do Itaim, que reunirá diversas cidades. Os Estádios Evaldão (Paulistana) e a Arena Acauã receberão jogos da competição.