Em noite com show da torcida, Paulistana goleia Belém e está na semifinal da Copa AMVI

Na noite do último sábado (30/09/2023), finalizando as Quartas de Final da Copa AMVI, a Seleção de Paulistana recebeu a Seleção de Belém do Piauí no Estádio Municipal Evaldão, que estava pulsante com a presença em massa dos torcedores. Os donos da casa iniciaram a partida de volta com a desvantagem no placar, após derrota por 2 a 1 na ida.
Dentro das quatro linhas, os paulistanenses, empurrados pela sua torcida, conseguiram emplacar um jogo ofensivo eficiente, com a criação de boas chances. Em uma delas, Breno abriu o marcador. Não demorou muito para Alexandre ampliar. O primeiro tempo encerraria com Paulistana já garantindo a classificação.
Na segunda etapa, o cenário não foi muito diferente. Paulistana voltaria a balançar as redes com Rayan. Pouco tempo depois, Elber descontaria para os visitantes, mas em vão, já que os paulistanenses ainda marcariam com o artilheiro Ramon e um contra. Fim de papo: Paulistana 5 x 1 Belém do Piauí.
Prestigiaram a partida o Prefeito de Jacobina e Presidente da AMVI GD Oliveira, Prefeito de Belém do Piauí Ademar Aluisio, Vereador Jackson de Benedito, além de secretários municipais e autoridades de municípios da região e centenas de torcedores.
A Seleção de Paulistana volta a campo no próximo sábado (07/10/2023), a partir das 15h30, contra a Seleção de Acauã, na primeira partida das semifinais da Copa AMVI. Vale destacar que os paulistanenses definirão em casa por terem obtido melhor campanha na fase de grupos da competição.