Acauã perde para Padre Marcos, mas garante classificação para as semifinais da Copa AMVI

O Estádio Municipal Macedão, na cidade de Padre Marcos-PI, recebeu na tarde deste sábado (30/09/2023), o jogo da volta das Quartas de Final da Copa AMVI. Os donos casa iniciaram a partida com desvantagem no placar, já que a Seleção de Acauã havia vencido a primeira partida por 3 a 0.
O jogo começou eletrizante, os donos casa, como já era esperado, pressionaram até abrir o marcador. Após as redes serem balançadas, uma confusão tomou conta do campo, a Polícia Militar precisou adentrar e um jogador de cada equipe acabou sendo expulso. O primeiro tempo encerraria com a vitória parcial por 1 a 0 e uma atuação bem abaixo dos acauãnenses.
Já na segunda etapa, Acauã voltou um pouco mais ligada e, com poucos minutos, empataria a partida com gol do artilheiro Noelson. Mais tarde, Marquinhos ampliaria o marcador para Padre Marcos e, no finalzinho, Nelinho balançaria as redes mais uma vez, porém já sendo tarde demais: Padre Marcos 3 x 1 Acauã.
Prestigiaram a partida os Prefeitos Valdinar Silva (Padre Marcos) e Paulo Sérgio (Acauã), Ex-Prefeito de Acauã Molão, além vereadores e secretários municipais de municípios da região e centenas de torcedores.
A Seleção de Acauã volta a campo no próximo sábado (07/10/2023), a partir das 15h30, contra a Seleção de Paulistana, na primeira partida das semifinais da Copa AMVI. Vale destacar que os paulistanenses definirão em casa por terem obtido melhor campanha na fase de grupos da competição.