Padre Marcos vence Paulistana por 2 x 1 na abertura da III Copa AMVI

Na noite do último sábado (01/06/2024), o Estádio Municipal Evaldão, na cidade de Paulistana-PI recebeu a primeira partida válida pelo Grupo A da III Copa AMVI, entre os atuais campeões (e donos da casa) e a Seleção de Padre Marcos.

Em campo, as seleções de Paulistana e Padre Marcos protagonizaram um emocionante duelo que atraiu um grande número de torcedores e autoridades da região. Entre os presentes, estavam o Prefeito de Padre Marcos Valdinar Silva, Secretários Municipais, Vereadores e outras personalidades regionais.

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes criando boas oportunidades. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Lucas, de Padre Marcos, mostrou eficiência e abriu o placar. Paulistana tentou reagir, mas encontrou dificuldades para converter suas chances em gols. Aproveitando-se da situação, o atacante Dudu ampliou a vantagem para Padre Marcos, levando o time a encerrar a primeira etapa com uma vantagem de 2 a 0.

No segundo tempo, as equipes realizaram alterações. Paulistana, determinada a reverter o resultado, lançou-se ao ataque, criando várias oportunidades. No entanto, a defesa de Padre Marcos se manteve sólida, frustrando as tentativas de reação dos anfitriões. Persistente, Paulistana finalmente conseguiu diminuir a diferença com um gol de Eduardo (Dudu), mas já era tarde demais para evitar a derrota.

A Seleção de Paulistana volta a campo no dia 08 de junho, às 19h00, contra Belém do Piauí, no Estádio Municipal Evaldão. Já Padre Marcos entrará em campo contra Massapê do Piauí no dia 09 de junho, a partir das 19h00, no Estádio Municipal José Retrão (Jaicós).

Informações: Infonews