Alto Vistoso vence Cohab por 3 a 1 e conquista título da II Copa MK Interbairros de Futsal em Paulistana

Foi realizada na noite da última quinta-feira (21/06/2024), a grande final da II Copa MK Vidraçaria Interbairros de Futsal Masculino, entre as equipes do Alto Visto e da Cohab. O jogo decisivo reuniu milhares de torcedores e aconteceu na Quadra Poliesportiva do Bairro Cohab, em Paulistana-PI.

O jogo começou a todo vapor e o Alto Vistoso levou poucos minutos para abrir o marcador com Zezym 14. Ainda na primeira etapa, o goleiro Ailton, com um golaço de pouco antes do meio da quadra, o Alto Vistoso ampliou a vantagem. No segundo tempo, o Cohab descontou com Jairo, mas não deu tempo nem de comemorar, pois em seguida, o Alto Vistoso fechou o placar com golaço de Piru, e garantiu o título.

Nas premiações individuais, o grande destaque foi o atleta Ruan, do Cohab, que levou os títulos de jogador revelação, melhor jogador da competição e melhor goleiro. O melhor treinador foi Geraldinho, do Alto Vistoso, e o artilharia ficou com Kerllon, do Alto Vistoso, que empatou com outros atletas, mas recebeu o prêmio após sorteio.

A organização da competição foi coordenada pelo desportista Magão e conta com o apoio da MULTI, Disfarm Saúde, Elite Seguros, BETS Canindé, Marmoraria Marinho, Erivan Celulares, NPA Comunicação Visual, Quartzo Vidraçaria, JD Serigrafia, Vale Frio Refrigerações, Só Poços, Alencar Atacado e Varejo, Cerâmica Construfácil, Ronério Brito e Ótica Fortvisão.