JACOBINA: Al-Kaida vence Grêmio por 3 a 0 e está na grande final da V Copa Verde

No final da tarde deste domingo (24/03/2024), as equipes do Al-Kaida, de Paulistana-PI, e do Grêmio Alto São Pedro, de Jacobina do Piauí, entraram em campo em busca da classificação para a grande final da 5ª edição da Copa Verde. A partida aconteceu no Estádio Municipal de Jacobina do Piauí.

O primeiro tempo foi um pouco mais equilibrado, mas com os paulistanenses buscando o ataque com maior frequência de que os donos da casa. Na volta do intervalo, logo nos primeiros minutos, o Al-Kaida abriria o marcador com Maurilio. A partir daí, o Grêmio buscaria mais jogadas ofensivas e, consequentemente, acabaria mais exposto: o papão ampliou o placar com gols de Noelson e Ramon.

Após o apito final, vitória e classificação do Al-Kaida por 3 a 0. O camisa 10 do Al-kaida, Ramon Moura, foi escolhido como Craque do Jogo. Na grande final, o Al-Kaida volta a campo contra a Seleção de Caridade do Piauí, com data a ser confirmada pela organização da competição.

A V Copa Verde contará com uma premiação total de 70 mil reais, sendo 42 mil para o grande campeão, 15 mil reais para o vice-campeão, 10 mil para o terceiro colocado, 1.500 para o artilheiro, 1 mil reais para o goleiro de defesa menos vazada e 500 reais para o melhor jogador da competição.

A Copa Verde é organizada e idealizada por Miquéias Rodrigues e conta com o apoio do Prefeito GD, Print Service, Sport Mais, Fernandes Certificação Digital, Dra. Jhenniffer Paula Clínica Odontológica, AC Andrade Engenharia, JR Transportes, João Paulo Motos, Mega Systens, Só Poços, Construtora Poty e Bets Canindé.