Grêmio ASP vence Grilos por 2 a 1 e garante vaga na semifinal da V Copa Verde em Jacobina do Piauí

No final da tarde do último domingo (10/03/2024), as equipes do Grêmio Alto São Pedro, de Jacobina do Piauí, e do Grilos FC, de Bodocó-PE, entraram em campo em busca de uma vaga na semifinal da 5ª edição da Copa Verde. A partida aconteceu no Estádio Municipal de Jacobina do Piauí.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas sem grandes emoções. Após o intervalo, logo aos 05 minutos, depois de um belo lançamento de Dedé, a bola chegou aos pés de Andrei, que dominou na entrada da grande área e mesmo marcado por dois opositores, adentrou a pequena área e balançou a rede, abrindo o marcador para o Grêmio.

Aos 11 minutos, após cobrança de falta de Tiago Piriguete, a bola caiu aos pés de Osmar Vitor, que ampliou o placar para os donos da casa. A equipe do Grilos diminuiria o marcador aos 38 minutos, depois de cruzamento na pequena área e cabeçada de Netinho. Os últimos minutos foram de muita pressão ofensiva dos visitantes, mas sem efetividade. Fim de papo: Grêmio 2 x 1 Grilos.

O Prefeito GD Oliveira e os Secretários Municipais Valdir Aquino (Esporte) e Chico Abreu (Juventude) marcaram presença no Estádio Municipal de Jacobina para acompanhar a partida. Após o apito final, Dedé, camisa 11 do Grêmio ASP, foi escolhido o Craque do Jogo.

Na semifinal, o Grêmio ASP agora aguarda o vencedor da partida entre a Seleção de Jacobina do Piauí e a equipe do Al-Kaida (Paulistana), que acontecerá no próximo sábado (16/03/2024), a partir das 17h. A Copa Verde é organizada e idealizada por Miquéias Rodrigues e conta com o apoio do Prefeito GD, Print Service, Sport Mais, Fernandes Certificação Digital, Dra. Jhenniffer Paula Clínica Odontológica, AC Andrade Engenharia, JR Transportes, João Paulo Motos, Mega Systens, Só Poços, Construtora Poty e Bets Canindé.