Seleção de Lagoa do Barro vence Pavussu por 2 a 1 no jogo de ida da 2ª fase da Supercopa APPM

Na tarde do último sábado (21/10/2023), a Seleção de Lagoa do Barro, vice-campeã da 1ª fase da Supercopa APPM no Território da Serra da Capivara, recebeu a Seleção de Pavussu, campeã do Vale dos Rios Piauí e Itaueira, para o jogo de ida da 2ª fase da competição.

Devido a imposições de regulamento, a partida foi disputada no Estádio Municipal de Acauã. Sob o comando do técnico Gildo, os mandantes iniciaram o jogo com Gatito, Keké, Niel, Regis, Marcondes, Marden, Daniel, Douglas, André, Paquetá e Léo. Já Pavussu, do técnico Marcos Luan, começou com Wallison, Luiz Fernando, Carlos André, Guilherme, Almino, Murilo, Ociel, Marcos Vinicius, José Wilton, Cássio e Hailton.

Logo aos 03 minutos de bola rolando, após contra-ataque iniciado pela zaga pavussuense e enfiada de bola espetacular, o camisa 09 Railton ficou cara a cara com o goleiro adversário e não desperdiçou, os visitantes iniciariam com vantagem. A Seleção de Lagoa do Barro não se intimidou, manteve ampla posse, mas não conseguiu balançar as redes na primeira etapa.

No segundo tempo, antes do marcador assinalar 01 minuto, Daniel chutou de fora da área e marcou um golaço para a Seleção de Lagoa do Barro. A virada apareceria um pouco mais tarde, aos 38 minutos. Após cruzamento na área, Marden balançou as redes e garantiu a vantagem para o jogo de volta.

"Primeiramente agradecer a Deus por essa vitória, sabemos que não foi fácil, pegamos um adversário competente, campeão do território dos Rios Piauí e Itaueira. Quero parabenizar a toda a nossa equipe, foram guerreiros, tivemos as dificuldades de deslocamento e treinamento, já que nosso estádio está em reforma, mas cada um se esforçou, deu o seu melhor. Agradecer também ao nosso Prefeito Gilson Nunes pelo apoio, a todos que assistiram em casa, e vamos nos preparar para o jogo de volta", enfatizou Marcos Henrique (Nego), Secretário Municipal de Esportes de Lagoa do Barro.

As Seleções de Lagoa do Barro e Pavussu voltam a se encontrar no próximo domingo (29/10/2023), a partir das 16h, no Estádio Municipal de São José do Peixe, no jogo de volta da 2ª fase da Supercopa APPM, entre os territórios da Serra da Capivara do Vale dos Rios Piauí e Itaueira.