No jogo de ida da Semifinal da Copa AMVI, Marcolândia vence Caridade por 2 a 0

A disputa pela taça da II Copa AMVI começa a ficar ainda mais emocionante, ao tempo que se aproxima da sua reta final. Exemplo disso foi o jogo de ida entre Marcolândia e Caridade do Piauí, pela semifinal, que aconteceu na tarde do último sábado (07/10), no Estádio Corintão, em Marcolândia.

A emoção tomou conta dos vários torcedores que estavam presentes no campo, ansiosos por um resultado positivo em prol das duas seleções. No primeiro tempo, o embate ficou evidente desde os primeiros minutos de jogo entre as equipes.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos, após uma cobrança de falta, onde o jogador Walace cabeceou dentro da área e abriu o placar para o time de Marcolândia. Os nervos se afloraram e os jogadores correram para comemorar.

Após a primeira parte do jogo ter se encerrado por 1 a 0 para Marcolândia, o árbitro autorizou e a bola rolou para o início do segundo tempo, havendo chances reais para os times jogarem a bola na rede.

Já nos 14 minutos, o jogador Pelezinho recebeu a bola, entrou dentro da área adversária e conseguiu ampliar a vantagem para a seleção marcolandense. A torcida não se agradou de algumas colocações da arbitragem, como impedimentos, faltas, pênalti e até cartão vermelho, momentos estes bastante criticados pelos torcedores. Isso tudo mostra que a emoção é incontrolável nessa altura do campeonato.

Finalizando o jogo, o placar se encerrou por 2 a 0 para Marcolândia, que enfrentará Caridade do Piauí no jogo de volta, no próximo sábado (14), em Caridade. Marcolândia joga com dois gols de vantagem.

Além dos prefeitos de Marcolândia e Caridade, Dr. Corinto e Toninho, respectivamente, autoridades locais também estiveram presentes, como a primeira-dama Auxília Matos; secretários municipais e vereadores, juntamente com os torcedores.

Fonte: Cidades na Net