Vereda e As Feras vencem nas semis e farão a final do Campeonato de Futsal Feminino em Paulistana

Na noite da última terça-feira (25/07/2023), o Campeonato Paulistanense de Futsal conheceu as duas equipes finalistas da categoria Feminino. As partidas foram disputadas na Quadra Poliesportiva, no Bairro Cohab, e contou com grande participação da torcida.

A partida da noite começou extremamente equilibrada, com ambas as equipes buscando táticas para chegar ao gol. Coube a Priscila Delmondes, após bela jogada pela lateral, abrir o placar para o Vereda. Não demorou muito para o Assentamento empatar com Maria Eduarda, após cobrança de tiro de canto. Assim se encerrou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Vereda voltou um pouco melhor e não demorou para balançar as redes após jogada individual de Carla Mariane. Numa tentativa de recuperação, após cobrança de tiro de canto, Kassiele empatou para o Assentamento. Na sequência, Carla Mariane voltou a marcar para o Vereda. Mais uma vez o Assentamento empataria com Kassiele, após desvio de cabeça.

A partir daí, o Assentamento não achou forças, sentiu falta da sua artilheira Manoela, que não estava bem fisicamente. O Vereda aproveitou, conseguiu dominar as principais ações da partida e ainda balançou as redes com Carla Mariane e Priscila Delmondes (2). No final, vitória por 6 a 3 e classificação para a grande final.

No segundo jogo da noite, o favoritismo se confirmou. Não demorou para a craque Patrícia Delmondes aparecer, abrir o marcador e, pouco depois, ampliar para As Feras. A goleada começaria a ser desenhada com Andrielle, que marcou o terceiro após corte errado da defesa do Juventude. O quarto gol foi assinalado novamente por Patrícia e Rayla fez o quinto.

Não perca as contas. Ainda no primeiro tempo, após grande jogada, Andrielle voltou a balançar as redes. A equipe do Juventude diminuiu o placar com um golaço de Tamires. Em seguida, Andreia e Patrícia fecharam o placar da primeira etapa: As Feras 8 x 1 Juventude.

No segundo tempo o cenário não foi diferente. O time As Feras fechou a goleada com Rayla, Andrielle e Patrícia. O Juventude ainda balançou as redes com Ana Luíza. Após o apito final, As Feras 11 x 2 Juventude. Com o resultado, a craque Patrícia Delmondes reassumiu a artilharia da competição com 18 gols.