IFPI - Campus Paulistana promove finais da 8ª edição do INTERCURSO

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, Campus de Paulistana-PI, promoveu, na noite da última segunda-feira (29/05/2023), as finais da 8ª edição do INTERCURSO, tradicional competição acadêmica que envolve alunos de todos os cursos da instituição.

Na primeira final, da categoria feminino, a equipe SQUAD Universitário venceu o Integrado FC pelo placar de 3 a 0, com hat-trick de Talita Rodrigues. Na sequência, foi a vez do Bananeira derrotar o ADM Futsal por 4 a 1 na final juvenil masculino. Por fim, na categoria adulto masculino, a equipe de Administração venceu a de Química por 4 a 1.

Após as partidas, que reuniram um bom público da quadra poliesportiva do IFPI - Campus Paulistana, foi realizada uma rápida solenidade de entrega dos troféus para os campeões e vice-campeões. O momento contou com a presença do Diretor Geral Francisco Washington e do Secretário Municipal de Esportes Cleodon Albuquerque.